lu8927363

小灵通

怀孕期间可以使用小灵通吗?有的人说可以,有的人说不可以.毕竟它多是属于通讯类的,没辐射怎么通讯啊?

悦悦妈咪

能不用还是不要用的好。不过小灵通相对来说辐射要小很多。不打电话的时候放在远一点的地方。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mickey520

辐射是会有的,那就尽可能少用一些,另外电话接通前离远一点,接通后再放耳边。

ZHENRUIMAMA

尽量少用了,不过问题都不大了。
人家怀孕还一直上班,天天用电脑都可以的。

三宝妈(堡儿妈)

当今世界,一个没有辐射的家或办公室,已经非常少见了。电视机、电脑、游戏机,人们很难避免……只要尽量少用,不要贴身放,就没有关系的!

cxy88

我怀孕上班天天对着几十台电脑。
不用小灵通还怎么通讯。
连电灯都是有辐射的,辐射并没有你想像的危害那么大。

luyunxi

少用点了
辐射大啊