浩炫

宝宝手心有泡到医院看确定为手足口,医生开了药,想问下手足口多久能好的,看着宝宝哭心疼,发现早

宝宝手心有泡到医院看确定为手足口,医生开了药,想问下手足口多久能好的,看着宝宝哭心疼,发现早昨天下午发烧就到医院的,医生说嘴里长疱疹,今天早上手上就有泡了

oo1314

手足口主要靠宝宝自己恢复,没有药物能治疗,除了退烧药(发烧38.5度以上再吃)不用吃别的药。但如果持续高烧三天不退,伴有呕吐、脖子僵硬精神明显不好的异常表现就要去医院看看了

A淑

如果只是初期的手足口病一般在一个星期左右就能好

税亚妮

宝宝好可怜呀,希望宝宝早点好起来吧

玉s21u79

不是特别严重的可以居家治疗了,别担心

依凝妈妈

手足口最起码也要一个星期就会好了,

心如止水s51u78

不严重的话必须要吃药然后要隔离半个月。严重的话必须要打针住院。

沫沫妈妈s91u48

这个手足口的话,如果发现的早的话应该没事儿。