阿欣s767a881

怀孕多少天适合查胎心啊?

我想知道多少天适合去做B超查胎心,我现在怀孕51天啦,婆婆说让我等到三个月的时候再去,朋友说现在能查出来了,我也想现在去查一下,但是别人又说做一次B超宝宝好几天不发育,都不敢做,好纠结[瞌睡]

吖招招ozZ

没有这回事的,医生会根据日子再叫你照的

A淑

没那么夸张的,你这时候可以去做个b超看下胎心胎芽

薇风轻鍒

不太清楚 忘记了 大约是一个多月吧

美s348

可以七八周的时候去查下胎心和看看是否宫外孕。

jia宁s62u71

正常出现胎心胎芽就可以查胎心了呀

黑不拉几的小猪

做一次好几天不发育是假的。我问过医生。三个月检查胎心有点晚了吧。两个月左右去就行了

泪划过我心

确实也可以去医院检查看看,是宫内孕也安心,

喜宝贝s34u90

没听说过做B超宝宝就不发育的,这都是谣言吧!现在就要去查了,可以知道宝宝的生长情况

小猪的猪先生

现在都什么年代了还做b超对宝宝不好,正常检测手段安全的很

玉s21u79

怎么会好几天不发育,孕初期要去照一次看看情况

贰爺

满3个月再去吧!三个月可以在医院建档了

夏os87u18

两个月再去就可以了吧,尽量别太早,怕看不到

家有兒女o

這個時候可以去做了 能查出來了 B超對寶寶是沒影響的 別聽他們亂說

南南妈咪s771a935

我当时是42天的时候去医院做B超查到胎心的,不过之前是验 血的,验 血数值医生说可以查胎心了才去查的。

心如止水s51u78

不可以等三个月的时候去做检查。欢迎一个月的时候就要去做产检。

沫沫妈妈s91u48

胎心的话应该就是为这50来天吧。啊,50天是查胎芽的

晞宝宝s27u18

做B超不会影响宝宝发育的,怀孕60天就可以去医院。

oo鲨滩s15u85

你现在已经有51天了可以去医院做个B超看看是不是有胎心胎芽了三个月的时候去做一下nt,不要听你婆婆的