心墙s792a159

今年的鼠宝宝是不是都比较淡定??

还有三天就到预产期了,现在一点动静都没有,还没有入盆,这是不是意味着要留级了呀?宝妈们有没有这种情况?然后还能在预产期生的呀?真的是多一天都是煎熬

美s348

什么时候生跟个人身体有关,跟属相无关。我朋友跟我对门的甚至我娘家嫂子,这几天都在坐月子,我嫂子昨天生的宝宝,都是38周39周生的

jia宁s62u71

就是呢,今年就是一个比较多坎坷的年份

泪划过我心

我目前孕16周,感觉还是在肚子里好,出门方便

喜宝贝s34u90

我生2个都是留级的,看到过了四天,老二是八天,只要宝宝在里面没什么就等着打动就好

玉s21u79

我在预产期两天前剖的,这个不一定的

果果s468s903

别着急 相信我 你马上就要解脱了 加油 加油

贰爺

宝妈,耐心的等待吧!我家宝宝是生的时候才入盆

夏os87u18

这个也和体质有关系的,不要着急呢

涵涵s62u68

我到时得剖腹产,也就不惦记这些了

心如止水s51u78

宝宝应该是往后延了有的人入盆,还要才一个月以后才生,有的人入盆入了盆接着就生。你现在要多走一走。

月韵梦影

预产期只是一个大概时间,并不是预产期哪天就哪天生

娜么美o

去年的猪宝宝也特别的淡定,41周才出生。

艾草雪s79u18

应该也快了吧。,你不用太过于着急,自己多走动走动。

晞宝宝s27u18

这个不要着急,有的是边生边入盆的,耐心等待吧。

oo鲨滩s15u85

这个说不一定的我当时就是预产期还有两天就到了就在当天升

乖宝宝s87u25

提前恭喜恭喜啦,准备迎接宝宝吧,住到天它自己就会出来的啦!