畅畅妈s581a734

早上吃完母乳发现宝双手浮肿,还热热的,腰后部有个蚊子包,不知为啥浮肿,以前蚊子满身都有咬过,

早上吃完母乳发现宝双手浮肿,还热热的,腰后部有个蚊子包,不知为啥浮肿,以前蚊子满身都有咬过,也没肿,不知双手浮肿会是啥情况啊,早上突然这样,之前都好好的

踮起脚亲你11

如果宝宝浮肿,需要立刻去医院检查一下 怀疑可能是脱水导致的。

贰爺

毒蚊子咬的,我家宝宝有次被毒蚊子咬的眼睛都肿很大

心如止水s51u78

看一下孩子是不是过敏了?如果不是过敏的话,就需要给孩子去医院检查一下。