小草莓s324a970

孕酮低你们都是怎么保胎的?

刚开始吃药,医生说太慢了,让打针吃药七天,昨天结果显示才孕酮二十多点,医生又让打针,而且是一天两支的量打一次,会不会太多?而且又是七天。打多会不会不好?

辣妈615729s142a549

不然我那个时候一天打三针。后面才剪了变成一天两针了。

暴风雨s43u23

听医生建议,有的一直住院保胎的,医生也愿意孕酮上去

炫炫妈妈s77u16

孕酮低就得保胎。是不是打的黄体酮?还是打什么?

家有兒女o

20多也不算很低呀 我以前11多我也才吃藥不打針 有出血就打針沒有就保守治療

夏os87u18

我是打孕酮针,但是不好吸收,后来我屁股都肿了

馨馨妈s97u43

为了保胎只能打啊,医生还是不会乱来的

南南妈咪s771a935

如果孕酮低的话,肯定要在医生的指导下保胎的,这个按照医生的要求去打就可以了。

心如止水s51u78

我那会儿也是孕酮特别低的院打的针,吃药礼拜差不多就上,好多。

橙家菇凉s74u60

没查过孕酮,我那个时候是有点见红保胎吃了20天保胎药。

月韵梦影

这个要听医生的,毕竟是一天生命呀

辣妈450346s970a272

听医生的吧,听医生的就不会有错,如果实在不放心你可以问一下。

悦悦妈s989

多卧床休息,营养要跟上,不要剧烈运动

ocoms409a619

那就只吃药看看,不能一直打针,平时不吃辣的凉的,多吃蛋白质高的食物,多喝豆浆,我那时候才7点多,一天才打一针,打了一星期,喝的中药

晞宝宝s27u18

孕酮低的话肯定要打孕酮针的,听医生的不会错。

oo鲨滩s15u85

孕酮低刚开始是吃着黄体酮然后卧床休息慢慢的涨上来了