Ahris859a712

我是不是糖尿病了?

各位宝妈,我空腹血糖6.13,糖化血红蛋白6.1%,我是不是糖尿病了?昨晚一夜睡不着,据说要减肥运动,可是有宝宝我也不敢怎么动,本身有先兆流产。抑郁症发作,满脑子都是si

宝妈芯

有点高,控制饮食试试,所有甜的都不吃,馒头都少吃

辣妈450346s970a272

没事儿没事儿,宝宝怀孕期间血糖高点是正常的,但是不能很高

辣妈265546s747a174

那就别减肥啦!平时多控制饮食!少吃甜食!水果也要少吃

悦悦妈s989

不是吧,不放心可以问问医生,适当的运动

月韵梦影

不要想太多,血糖还好,不是特别高的

娜么美o

不要想那么多,尽量在糖份这方面控制一下。

oo鲨滩s15u85

确实有一点高的你只要控制别吃含甜糖分的东西就可以

南南妈咪s771a935

空腹血糖超过5.1就算糖尿病的,你这个也高的太多了,确实要控糖的,多问问医生吧。

晞宝宝s27u18

空腹血糖超过5.1就是糖尿病啦,平时要适当的控制糖分的摄入,少吃甜食。

佣人爱自扰

你是运气吗运气的话有可能是妊娠糖尿病呢然后你要控制自己的饮食少吃甜的

-o最初

怀孕期间有好多血糖高的,但是这个一定要控制。等到生下宝宝以后就好了。

心如止水s51u78

糖尿病的话。你可以控制饮食你少吃多餐每顿饭吃七分饱。