天空s632a866

怀孕初期孕妇流口水多长时间能好呀?

我现在怀孕9周了,上周开始就流口水,比较厉害的那种,有没有知道姐妹们,得流到多少周能好点呀?我都熬不出去了[尴尬][尴尬]

家有兒女o

這個自己就沒有的。我那時候流到四五個月你 突然發現少了 慢慢就沒有了 只有不停吃東西 才舒服,

晞宝宝s27u18

我当时是没有流口水,你可以多吃点东西。

-o最初

这个是不太确定的。没准留一段时间就好了,不用太过担心。

心如止水s51u78

那时候你流口水,应该是跟你的牙齿有关系。应该是你的口腔。

刁蛮公主s57u13

这个不太清楚,怀孕怎么会流口水啊,你去医院看看