隋喜欢

孩子偏大一周为什么要少吃甜食

孩子偏大一周医生说少吃甜食,除了能的孕期糖尿病之外,对孩子还有什么影响吗?求解

娜么美o

因为甜食可以长胎,我觉得吃点榴莲还是蛮好的。

家有兒女o

血糖高會引发好多併發症的 有妊娠期糖尿病就要吃藥控制 吃藥就對寶寶有影響 了晚期最好少吃甜的

ocoms409a619

吃甜实容易发胖,你胖了宝宝也吸收了,

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系,你不用紧张。

oo鲨滩s15u85

那你就少吃含糖分的东西呗,一般大一周的话就是吸收比较好咯

南南妈咪s771a935

因为吃甜食容易长胎呀,你这个本来就偏大了,还吃甜食肯定是不行的了。

晞宝宝s27u18

吃甜食容易让胎宝宝过大,饮食上你注意营养均衡就好。

心如止水s51u78

大的时候生不好生一定要控制血压。一定控制好糖尿病。

佣人爱自扰

这个偏大主要就是宝宝吸收的好所以才会偏大的

-o最初

因为甜食容易发胖啊!而且有可能会得血糖高。