辣妈436270s271a553

选择什么防蚊扣好啊,宝妈们有链接吗

宝宝一不小心就被蚊子咬了,现在蚊子太毒了,那些被咬你痕迹一个月克还没完全消

税亚妮

我宝宝最近也是,被蚊子咬的大包好几天都消不下去

o泡沫o破碎亦美o

感觉防蚊抠不太好用也没什么效果,可能是我买的不好的原因,现在有卖的防蚊水,不知道有没有效果打算买一个试试

贰爺

我家没有用防蚊,就是用的宝宝金水喷一喷

娜么美o

我觉得防蚊k好像没什么用啊,用点防蚊液之类的试试看吧。

家有兒女o

防蚊沒用的 我以前也買了 根本沒效果還是咬的 只能穿長褲 ,那青草膏擦擦

ocoms409a619

可以买瓶驱蚊止痒的药膏抹抹。朋友介绍的海得宝还可以,

艾草雪s79u18

可以使用一些防蚊喷雾啊,或者是防蚊液。

oo鲨滩s15u85

那种好像没用吧不过我家宝宝如果被虫子咬了之后我都是给她用紫草膏抹一点就好了

南南妈咪s771a935

这个都没什么用的,那些防蚊贴呀,防蚊手环哪,除非挂满全身才有用,出门还是穿上防蚊裤吧,然后裸露的地方可以涂喷一点防蚊喷雾,宝宝用的那种。

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是被蚊子咬了一个月都还没消,现在睡觉都是用蚊帐的。

佣人爱自扰

防蚊抠那个没有什么效果的呀你可以用一下防蚊液或者是灭蚊灯啊

-o最初

有的宝宝用上防蚊确实不管用。做两手准备防蚊加花露水。

刁蛮公主s57u13

没有买过,不知道有没有用,我们也是天天被蚊子咬好烦人