cai184257984

胎儿发育是否正常,会不会太小了?

超声描述 宫内单胎,头位。胎方位:ROT,双顶径75mm,股骨长60mm,胎儿脊柱连续,胎心率141次/分,律整齐,胎动正常。胎盘附着在子宫后壁,厚30mm,胎盘I度钙化。最大羊水暗区:59mm. 超声提示 宫内妊娠:头位,单胎,胎儿存活,如孕30+周大小。 胎盘I度钙化。 羊水暂未见明显异常。

ZHENRUIMAMA

不会很小啊,我是41+3周生的,当时我作B超时和你的都差不多,我的宫内单胎,头位。胎方位:ROT,双顶径92mm,股骨长77mm,胎儿脊柱连续,胎心率148次/分,律整齐,胎动正常。胎盘附着在子宫后壁,厚35mm,胎盘2-3度。最大羊水暗区:59mm. 超声提示 宫内妊娠:头位,单胎,胎儿存活,我还脐绕径一周呢。 羊水暂未见明显异常。最后刨复产取出8斤2两的胖小子.

sh0119520

不会太小了,我以前做B超也觉得太小,结果生了6斤2两,

huihuiguniang

孕30周的B超平均值是:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47. 不小