浅笑心柔s100a861

无标题??

宝宝爱哭闹,最多睡觉时间两个小时,最少半个小时,白天夜里醒太大多,感觉你们宝宝睡觉时间都好长

凤s31u43

这是自己培养出来的的习惯,你可以慢慢培养的。

琰昕大宝贝

宝宝也一样。睡一会儿都醒,一直抱着。

娜么美o

每个宝宝都有自己的作息规律,这是不一定的。

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?你家宝贝没有睡意!是不是宝贝没吃饱?

梦女孩s42u96

有时候睡得久有时候就睡半小时,都一样

几木果

小宝宝一般除非就是不舒服,还有饿的情况下会哭闹,正常的话是不会哭闹的。

贰爺

宝宝白天睡多了晚上就会哭闹的,是正常的

肥腻腻

小孩子如果夜间经常哭闹的话有可能是肠绞痛安

君美美123

我家孩子挺能睡觉的,月子里基本都是睡觉

oo鲨滩s15u85

有的时候宝宝这样可能是哭了尿了拉了,要不就是哪里不舒服

娟姐姐s985

宝宝基本都是这样的啊,我家宝宝就是白天最多两个小时,最少半个小时,晚上就是睡整觉

o芷英jro

我家宝宝一直以来睡觉都睡的挺好,都是大觉大觉的

晞宝宝s27u18

宝宝爱哭闹的话一般都是不舒服,看一下宝宝是不是尿了或者饿啦。

-o最初

我家宝宝白天醒的比较多,晚上基本上睡整夜觉。摸一下宝宝的肚子胀不胀是不是不舒服呢?

LoHoX

宝宝现在几个月?白天之前那么多都很苦恼,过了百天之后就会好很多