淡然s33u48

两三个月时间可能让孩子学会一种语言吗?起码要能听懂。大宝17个月,会说几个单字,能听懂大人说

两三个月时间可能让孩子学会一种语言吗?起码要能听懂。大宝17个月,会说几个单字,能听懂大人说的,但只会老家的方言。再过两三个月要回来上托儿所了

妖女阿紫

没事的,别太担心了,宝宝经常听什么样的语言,就慢慢会说的。

娜么美o

现在开始就要慢慢的教宝宝,普通话了。

家有兒女o

小孩子 學話很快的 你回去上學一段時間 自己就都懂了,

ocoms409a619

会老家方言平时可以给他说说普通话看他能听懂不

炫炫妈妈s77u16

一周半就上学?太小了吧!我们这里三周才能上学。孩子太小上学也学不了东西

心如止水s51u78

不让让孩子学老家的方言如果回来上厕所,需要试用一段时间。

可儿麻麻s53u87

那你要多给宝宝磨耳朵,去了学校,他也能学会很多东西。