梨浅浅笑

宝宝喝奶太多会影响辅食摄入吗

宝宝喝奶太多会影响辅食摄入造成营养不良吗?我们家宝宝特别爱喝奶,不知道里面是不是添加了香精?

sunshines588a408

宝宝喜欢喝奶粉,也要选择好消化的奶粉,这样消化好了才不影响辅食的摄入呢,给宝宝喝奶粉的话。你可以看一下配料表里面有没有添加香精,给宝宝选奶粉一定要仔细斟酌才可以选择的,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养就比较全面,它没有添加香精的,而且添加了独特益生元组合,能够让宝宝好消化,好吸收。我家宝宝挺喜欢喝的,你也可以去了解一下这款奶粉。

九年遇到一个你

你试下奶粉会不会有特别香的味道就知道了。每个阶段奶粉的摄入符合要求就行了,害怕的话可以直接换掉。我家的一直喝美赞臣铂睿铂睿,各方面发育都很好,你可以试试。