梨浅浅笑

母乳不够可以混合喂养吗

最近宝贝喝奶量太多了,母乳不够了,宝宝可以混合喂养吗?还是给他添加辅食就好了

訫侑锁༺舒༻

加辅食也要给奶粉喝呀。宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,好消化易吸收不上火,优量DHA还能促进脑肠轴的发育,宝宝会更聪明哦

sunshines588a408

宝妈你好,如果说母乳不够的话,是要给宝宝及时添加奶粉的,混合喂养也是很不错的一种方式。我家宝宝现在就是混合喂养的,我给宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿,这款奶粉是大品牌的,营养非常的全面的,而且它添加了独特的益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,让宝宝消化好,吸收好,这样胃口也比较好一点,你可以了解一下这款奶粉。

娜宝哥

还是混合喂养吧,辅食也是需要适当添加的,建议试试美赞臣铂睿奶粉,里面的营养非常全面,含有优量DHA能助力大脑发育更聪明。还添加了独特的PDX+GOS益生元组合,能助力肠胃消化吸收,帮助软化便便,呵护宝宝小肚肚!

醒醒的眼睛

宝宝如果月龄还小的话,还是建议需要添加奶粉进行混合喂养,这样既有利于母亲的乳房健康,也有利于呵护宝宝肠胃,奶粉的话推荐美赞臣铂睿奶粉,添加了独特益生元组合,可以有效促进宝宝肠胃蠕动,助力消化吸收,肠胃好了,到时候直接添加辅食也不是什么难事了哦。

了缘

可以给宝宝混合喂养的啊,建议宝妈给宝宝选择口感清淡的美赞臣铂睿奶粉,喝惯了母乳的宝宝更容易接受。

九年遇到一个你

六个月以后就可以添加辅食了,但是奶粉不要断。我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘你可以参考下。