小妞妞77

宝宝便秘喝什么奶粉好

宝宝便秘不知道有什么奶粉适合宝宝喝呢?现在都不敢给她喝奶粉了

醒醒的眼睛

宝贝便秘的话就属于严重的问题了,都知道便秘的痛苦,孩子这么小还不会表达,只能忍受,好在我们喝的美赞臣铂睿奶粉比较好,添加了独特益生元组合,能够助力消化,软化便便,宝宝没有出现过便秘问题,而且是获得了美国、欧洲、中国的专利的,可以给宝宝尝试一下哦!

倩倩

选择美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉中含有独特益生菌和益生元配方,荷兰原罐原装进口,宝宝吃了易吸收,好吸收,不上火,不便秘

九年遇到一个你

我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有上火便秘的问题,DHA还丰富,对宝宝大脑发育好,可以参考下。