lzyjcf

孩子是否有学习障碍

我的孩子今年6岁,是一年级小学生,每次考试时,总是六七十分。数学加减混算容易出错,看图应用题容易出错,当一个体有好几个答案是容易漏掉其中的个别答案。语文出错经常是选择对错,他也知道哪个答案对,但是就是老师让他把错的划掉,她偏偏把对的划掉。经常丢三落四,比如标点符号和音调。再就是老师反映他写字占不对格,上课听讲不专心,回答问题不积极。

lina801212

孩子都是有逆反心理的,这时候家长不要用太刻薄的言语来批评孩子,要有耐心引起孩子的学习兴趣才好。

xiaoxiao0725

孩子刚上学,很可能还没有适应过来,有一个过程,慢慢来,千万不能骂孩子,否则孩子真的会害怕学习哦.,

昕怡妈咪

孩子还小,只有靠大人了,没事多做一些