chengchengniang

准妈妈在家的日程

我在家看孩子已经不上班了,可是每天感觉做的都是一件事-哄孩子不哭,总这样也不行啊孩子已经七个月了该学东西了可是我不知道怎么教他.从何入手?妈妈们介绍一下你们都是怎么和宝宝在家度过每一天的,怎么教宝宝学东西的

mama07

看来你的宝宝很健康也很乖.我的儿子4个月了,喜欢你抱着他在房间里走来走去,不愿意躺着,现在又是肠炎.我现在每天要给他定时吃药(吃药的时候往外吐,不爱吃),要定时给他换尿布,把尿(1.5-2小时吃一次奶,吃完后15分钟尿尿,2次尿后,会半小时尿一次,一天4-6次大便),晚上还要起来换尿布喂奶,我累得腰酸背疼,只想睡觉.你可以教他学唐诗,儿歌,英文歌等,他不会说话,但是会听,等他回说话的时候,再学,就会很容易记住了.出去玩的时候,看到什么,也可以告诉他.总之,需要妈妈经常跟他说话.我就是这样做的.可能有些枯燥,因为一首诗可能也要重复教几个星期,而且每天都说同一首诗.上亲子班也是不错的选择.

小嘉嘉妈咪

其实我们每个人都是从什么都不懂的小女孩转变成育儿的母亲的,这其中有很多需要我们去学的东西,你可以买一些育儿方面的书回去看看,或许对你有帮助啊!

昕怡妈咪

现在孩子还小不用专门的教他学东西,只要你有时间就带着他在家里四处走走看到什么就细心的告诉他,去外面发现他对某一个事物感兴趣就多给他讲讲。没事就多和他对话,和他讲爸爸妈妈,家里的成员。

xiaoxiao0725

其实就开心和宝宝玩,只要宝宝感兴趣的东西你就教他,不管他能听懂不?这样宝宝知道你在关心他哦.

yanni08214

老人说,宝宝的智力是要早期开发的,他们吃饭的时候,玩耍的时候,妈妈多跟他们说说话,告诉他们这是什么,那是什么...实际上这就是在教他们学东西,当然最好买本育儿方面的书籍,自己多参考一下。

lina801212

你可以去报一个亲子教育班吗!学学感统培训。即消磨了时间又让孩子学到了知识。

songtairu

我家宝宝也七个月,不过现在会很多东西了,,宝宝主页上我刚写的七个月的智能,你可以看看,,我现在还给宝宝报个班.
http://baobao.ci123.com/songtairu

杨杨妈咪

我家宝宝也块7个月了,他除了饿了以外基本都不哭,这么小也不清楚怎么教育,每天只给他唱歌,讲故事,听听音乐.还买了画书给他看,他也不好好看就用手撕要不就想放到嘴里吃.呵呵~教育孩子真是个头痛的问题