zzzz134

咨询专家

我的孩子出生二年了可还不会走,不会说话想问一下这是怎么回事

feifeiyu

有些孩子走路晚是很正常的,不过说话要看大人是不是常和宝宝沟通了,你要去医院听听医生的说法才是正确的,快去医院吧,

liyi888

最好是去医院找医生检查

小嘉嘉妈咪

是呀,还是去医院检查一下,看看孩子的骨骼生长是否正常?

zzj20070821

怎么不早点去医院检查一下呢

昕怡妈咪

是两周岁吗?如果是你们去医院查看了吗?如果没有去还是去大医院好好的查一下吧,祝你的宝宝健康的成长

yanni08214

是啊,最好是专家诊断一下!愿宝宝健康成长

lina801212

也有孩子走路晚,说话晚的只要你和他沟通他比较明白就问题不大。

luyunxi

到医院检查一下吧
看看是什么原因导致的

mfklkm

以上建议很好

chenmama2007

去医院啊 医生的话比较权威专业

奶牛猪

这是很严重的问题哦,你要马上到医院查查。脑瘫儿也有这种症状