孩他妈s95u60

我家宝贝35天,出生体重7斤二两,现体重10斤四两,今天去防疫站打针,体检说孩子长的太大需要

我家宝贝35天,出生体重7斤二两,现体重10斤四两,今天去防疫站打针,体检说孩子长的太大需要每天上午吃一粒AD,下午吃一粒维D,可我总觉得量太大了,求指点迷津

肥腻腻

你家宝宝是纯母乳喂养的吗长得还是可以可以的

心如止水s51u78

你孩子吃的有点不对。新生儿只需要每天吃伊可欣维生素AD不需要单独吃维生素d。

家有兒女o

你寶寶長的也太快了吧 出生就是要吃的 醫生叫吃的嗎?

娃娃菜s884a795

我家吃的是AD和DHA,是社区推荐我找医院医生问过确实对宝宝身体好才补的!你也可以参考一下

-o最初

你家宝宝一个多月长了好多呀!不过这个体重还可以吧?

艾草雪s79u18

不需要吧,只需要补充维生素ad就可以了。

你没有那么好o

你家宝贝出生体重7斤2两,现在十斤四两,医生说孩子长得太快了吗?

豆豆s778a679

我们家是每天吃一粒,我觉得吃一粒也能够满足吧