glz0624

好听吗

我女儿2008年1月19日19时出生,叫卢婷,大家觉得怎么样

HKBOWEN2007

很不错呢!!!!!喜欢!

didimao007

可以,但是叫三个字是不是更好呢?卢蕊婷怎么样?妈妈心中的花蕊

songtairu

不是不好听,是太一般了,而且两个字的名字没有三个字的好.
你要是喜欢婷,不如再加一个字,如:怡婷.梓婷,,婷飞

皮皮的老妈

我感觉不好。叫婷的实在是太多太多了.........

还是换一个简单,有意义的名字比较好。

(个人意见,实话实说,不要生气哦)

mfklkm

很好,挺不错的,不过叫婷的名字挺多的.

zhouziheng

现在叫两个字的重名太多了.而且这个名字好象太普通了.可以到网上去找.

luyunxi

姓名:卢婷
笔画分别是:16(火) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 28(金) 13(火) 28(金) 2(木)
总评数理得分:44 分 (凶)

luyunxi

姓名:卢秋婷
笔画分别是:16(火) 9(金) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 21(木) 37(金) 13(火)
总评数理得分:83 分 (吉)