辰宝妈s116a233

促进大脑发育可以添加什么呢?

每一个妈妈都想拥有一个聪明活泼的小宝宝,在这出生后的关键1000天里,总希望给他补充点儿什么可以促进大脑发育的东西,可以添加什么呢?怎么添加呢?

TaiRuiEr351QQ

是的,因为宝宝大脑发育至关重要,以后一生都是要用到大脑的,所以我给你推荐美赞臣铂睿奶粉这个奶粉,他还有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,你就不需要再额外买DHA给宝宝补充了。

孩他妈

可以添加DHA啊,它能促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐可爱,如果宝宝是奶粉喂养,推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA.达到国家标准要求。很不错的一款奶粉!

Octobers72u88

我们都希望宝贝可以拥有聪明大脑,所以我给我家宝宝喝的是添加了优量DHA的美赞臣铂睿,DHA可以促进宝贝的大脑发育,让宝贝更聪明