诺念

宝宝消化不好。

如果说宝宝拉的大便有奶瓣,是不是消化不太好呀?最近有给宝宝断奶的意向,却担心宝宝奶粉会上火或者继续拉奶瓣。大家有没有什么好消化易吸收的奶粉推荐?

桐桐s59u28

宝宝肠道不太好吧,可以给宝宝选择一款不上火,好消化易吸收的奶粉,我家宝宝从小一直喝美赞臣铂睿奶粉,从来没有出现过这种现象,独特益生元组合,可以助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,可以给宝宝试试很不错的一款奶粉