lihan791127e

梦见自己生女孩

昨晚上梦见自己的女儿,已经会走了,请问有什么象征意义。是不是我怀的就是女儿。我怀孕15周了,还梦见一群猪,突然有人杀猪,还看见了血。由精通周公解梦的吗

皮皮的老妈

主要是你怀孕之后想女儿想的多了.就看你的想要女儿还是害怕是女孩了.

日有所思,夜有所梦嘛.

梦到杀猪,只要见血了就好.有财.

提问者对回答的评语:谢谢!其实我很想要个女宝宝

cxy88

这么迷信?还相信梦?
我早就梦见自已生女孩,而且一生下就能坐起来,就能说话。但我生的是两个男孩。

mfklkm

哈哈不要太迷信了,我还没怀孕之前还生双胞胎呢,

keaidejiaxin1

不是的,就是一天想的,我也总做这样的梦,我也是在怀孕时,不过再过几天又梦见生个男孩了,所以不用太紧张,没事的,也没有什么意思。祝孕期愉快

多多.

你是不是太累或太兴奋了.这两种情况下容易作梦哦.

元元’s妈妈

没有什么科学根据,不过我做梦的时候梦见了一条花蛇,结果真的生了一个女孩子,也没有什么科学依据,就当聊天的话题吧,生男生女无所谓,如果你想知道,就等四个月以后到医院做一下B超就知道了,如果有两个小圆球就是男孩,如果是夹心饼干就是女孩子.

shirley-lin

梦见女孩的,听说会生男孩子的,不知道是真的还是假的.

zwxy2005

是不是你婆家给你的压力太大了,不要总想着性别,只要是健康的宝宝就好不是吗,心情要放松一下。