yang2008mai

我想知道自己的BB是否健康?

你好,我已经怀孕有两个多月啦,但是我感觉不出来自己的BB是否在我的肚子里面,他是否健康?除了去照B超之外,还有没有其他的方法呢?

馨仪妈妈

呵呵,我当初怀孕的时候也是这种感觉啊!不用担心,宝宝会健康的,你现在最重要的是保持好的心情,给宝宝营造一个好的环境。不要过早的照B超,对宝宝不好。等3个多月的时候,去医院建卡,医生会帮你听胎心音。听到咚咚的胎儿的心跳声,你就有怀孕的感觉啦。

提问者对回答的评语:多谢你

莹莹妈

不用太担心的,如果胎儿不健康的话,你的身体是会有异常反应的。如果实在不放心,你可以去验血查一下hcg,看数值正不正常。

didimao007

不要过于紧张,这样对宝宝发育不利,等到医生让你照B超的时候再照,还有,到五六个月,才有可能检查出宝宝的健康状态的

mfklkm

不用太当心,,才两个月吗,感觉不出来的

yanni08214

不要担心,调整好自己的身体和心情,宝宝肯定一切都好,这是一个漫长等待时期,到了一定的时间你的宝宝会用特殊的方式告诉你,他很健康。如果不好你的身体会有不舒服的感觉的。

昕怡妈咪

现在宝宝还小胎心音听的也不是很清楚,你可以等宝宝三个月后坐定期检查就要以了,不要多想没有什么病都会生出健康的宝贝

angelsxy

到3个月时去做个BC好了