辣妈141409s691a492

宝宝拉肚子

我家宝宝老是拉肚子有奶瓣,出生26天,最近这两天拉的有点溪水,怎么办?改怎么调理?

渠丽丽

吃点益生菌妈咪,可以吃的,看说明,试试

-o最初

宝宝应该是肠胃消化不太好。可以给宝宝吃点益母菌调理一下。平常多注意肚子的保暖。

lwss907a662

可能是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌群,宝妈不要吃凉的

贰爺

宝宝是不消化了,你给孩子喝点妈咪爱

悦悦妈s989

宝宝是消化不良,不要喂太饱,吃两天妈咪爱益生菌调理一下看看,没有改善就赶紧去医院

LoHoX

可能是宝宝最近消化不太好,如果吃你母乳的话,你就少吃点乱七八糟的东西

肥腻腻

你可以适量的给孩子吃妈咪爱益生菌的

A淑

宝宝应该是肠胃消化不太好,给宝宝揉揉肚子,少吃多餐

娃娃菜s884a795

母乳的话看你是不是吃了什么不该吃的,奶粉的话就是你冲泡方式可能有问题了

家有兒女o

吃點媽咪愛 看好不好 再不好就上醫院看看

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好,母乳喂养的话饮食上要注意,可以吃点益生菌调理一下。

税亚妮

先给宝宝吃点益生菌调理一下看看,还没好就吃蒙脱石散

豆豆s778a679

如果是纯母乳的话,一般母乳期间都会有这种情况

oo鲨滩s15u85

这就是宝宝肠胃消化系统不好了你可以给他吃点益生菌调理一下,,还有就是你不能吃凉的

心如止水s51u78

没满月的孩子拉肚应该跟你的饮食有关系。你不能吃生冷辣刺激性食物。