kellycheng

服用减肥药对胎儿是否有影响

我是2月7日来的月经,14日开始同房的,在2月18日服用的减肥药和排毒养颜胶囊,共服用了4天 现在查处怀孕了 请问对胎儿有没有影响,服药期间是不是胎儿发育的关键时期? 我想问一下 如过对胎儿有影响的话会产生什么影响?几率大吗? 我还能要这个孩子吗?定期去医院做好检查 能查出来吗?我应该注意什么? 药的成分: 减肥药的成分:腾黄果素、苹果酸、芦荟提取物 排毒养颜:大黄、白术、西洋参、芒硝、青阳参、小红参、荷叶、肉苁蓉、枳实

cxy88

不是胎儿发育关键期,你服药期间离你同房时间才几天时间,哪这么快。
我觉得影响不大,服药时间短。就是不要再继续服了。

shenglimei

我觉得还是去咨询专业医生好些。

yuyuexiaobaobao

最好不要,去检查和医生说明一下,当然现在停用这类药物

昕怡妈咪

有一个健康的孩子最重要,还是去问一下专业的医生吧,这样自己也放心

zwxy2005

最好去医院咨询一下专业人士,我觉得肯定会有影响,如果是这样,最好是不要.