aqt2008

怀孕后吃了避孕药BB能要吗?

我上个月2月25号来的月经这个月3月25没有来`正好我和我对象3月25日晚同房3月26日自己吃了避孕药`我不知道我之前怀孕吃了避孕药孩子还能要吗??(急/急/急/)

huamanglou99

不要着急,去咨询一下医生,现在对避孕药的分类是很明确的,有一些避孕药是对胎儿没有影响的,但有的激素对胎儿影响就很明显,去大医院的妇产科看看医生,说明情况,医生会给你建议的。

yezi050186

只能等孩子大一点的时候去医院观察才能知道有没影响的,现在那么小时看不出来的

软烟罗

建议你不要,孕早期最容易因为药物产生问题,如果你很想要这个宝宝,建议你去医院找专门的医生好好咨询一下,毕竟万一出现问题对你的一生都有影响,祝你好运!

zyyzyp

你事后避孕?赶快去咨询医生吧.

yuyuexiaobaobao

这样也可以怀孕吗,问一下医生保险,个人认为全面考虑比较好

acegi

最好到正规医院咨询一下,心理负担不要太重,这才是对宝宝最关键的.

yyp0308

去问问医生吧!我们这边有个人他妈妈怀他时也吃了药,升下来畸形的,建议你考虑一下吧???

奇幻520

应该没有事的,我那时候也吃了避孕药,我也吧孩子生下来了,现在还孩子一岁多了

jifujing

最好去医院检查一下,自己比较放心

fh0511

建议不要了,一辈子就要这么一个孩子,年轻以后有的是机会。

angelsxy

我觉得如果年轻的话,保险起见先不要了,如果好不容易有的孩子,那就去咨询下,可能问题也不会太大

barbarity

医学上应该没有说过怀孕后吃药BB就是百分百是有问题的吧.?
有是有,但几率是百分之0.001 .
到时候去检查吧.4个去引产对身体没那么大的伤害.!还是给个机会给宝宝嘛.

cxy88

吃的一定是紧急的药吧,那个没事的。我朋友也是,女儿现在上幼儿园了,很健康。
上面那个有畸形的孩子不一定是因为避孕药引起的。

爱的天使

去医院的妇产科看看医生,说明情况,医生会给你建议的。

安安麻麻是土豆

孕后吃了避孕药,对宝宝多少是有点影响的,建议你还是去医院检查下比较放心。