宸宸妈咪s80u71

犹豫了几天决定流产,想咨询哪种流产方式安全不疼痛,说药流有流不干净的可能,人工的会疼而且容易

犹豫了几天决定流产,想咨询哪种流产方式安全不疼痛,说药流有流不干净的可能,人工的会疼而且容易紧张,无痛的说有子宫穿孔的可能,建议哪种风险小些。怀孕不到40天

元宝妈妈s537a326

药流对身体伤害大,无痛人流比较好。但是你一定要去正规大医院做这个,先让医生检查一下。

家有兒女o

要是我也好糾結呀 但覺得月份小可以选择藥流 只能賭一把 ,流不乾淨就再受罪吧

贰爺

不会的啊!无痛的人流睡一觉就做完手术了

伊琳妈妈5544

没有做过,我个人觉得我可能会选无痛,任何手术都有风险。

刁蛮公主s57u13

还是做无痛人流吧,我做过一次一点感觉都没有就好了