zhulingli

怀孕了吃什么最好啊

鸡我都吃腻了,实在是不想吃鸡了,请问还可以吃一些什么呢

软烟罗

现在又不是冬天,吃什么鸡,等你生完孩子,有的是鸡让你吃,非吃到你吐不可。
怀孕了,要多吃坚果类,葡萄干、榛子、杏仁、瓜子、核桃,一来补宝宝的脑子,二来宝宝出生后头发会乌黑发亮。
多食水果,葡萄和苹果能让宝宝的皮肤白嫩。橙子和柚子帮助补充妈妈被宝宝吸取的维生素。
多喝浓骨头汤,炖的时候记得滴几滴醋帮助消化钙质,最好能把骨头里的骨髓给吃了。鱼、虾、紫菜、海带要多吃,补充钙质的。
多闻闻柠檬的清香,帮助妈妈缓解孕期的反应,充满精力。

馨仪妈妈

鱼,肉,虾,水果,蔬菜都可以啊

youky0

为什么一定要吃鸡阿,营养要均衡,肉类都可以吃,多吃海产品,蔬菜也要吃啊。去买点孕期饮食的书看看吧,别还抱着老观念的。不过不能吃桂圆和山楂,还有大补的人参一类还是别吃。

10月男孩(07)

一天饮食:500克素,250克荤。250克酸奶或是孕妇奶,1-2个鸡蛋,500克水果……能保证这些营养的前提就可以,至于想吃什么荤还是什么素什么水果,是自己喜欢吃的就可以,不要刻意吃固定的东西……我就是这样,我家孩子生下来有4450克呢……

dicejom

什么都要吃点。我怀孕时还吃了火锅呢。
可以每周吃一次动物内脏,补铁。
每天吃水果(最好是苹果、猕猴桃)、蔬菜、坚果、瘦猪肉。
还有补钙的,如骨头汤。

zxxhxl

多吃水果,水果对孩子皮肤最好!

ganluer

只要喜欢吃,都可以

gsw1981

不一定光吃鸡呀,这是谁说的,
吃水果,婴儿皮肤好,还要补充钙质,多吃紫菜,海带类食物
关键要看准妈妈了,能吃的话最好各种食品搭配一下,营养均衡.还有要注意孕早期\中期可以多吃些肉类,但要到最后一个月就不要吃太多肉类或是蛋白质了,不然宝宝到时会太胖的,妈妈也不太好生哟!

元元’s妈妈

什么都可以吃,五谷杂粮,只是不能太辛辣,不能太燥,保持大便的通畅,多吃蔬菜水果之类,其它的没有什么可禁忌的.

zwxy2005

水果、蔬菜还有鱼类,补充钙质、维生素、高蛋白类的东西,这样妈妈也不会太胖,宝宝还会更聪明呢,而且不会经常长口疮。