唯爱小英

怎么让宝宝大脑发育更棒?

现在宝宝处于黄金发育期,想知道怎么样可以促进宝宝大脑发育,更棒尼?

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣铂睿奶粉,好吸收易消化,更重要含有优量DHA,提高宝宝大脑发育,帮助宝宝更聪明

桐桐s59u28

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋自然能指挥身体器官更好运作啦,可以给宝宝试一下哦

燕子700

可以给宝宝补充DHA哦,或者喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉也是挺好的,铂睿奶粉营养全面,不上火不便秘。