胡汉三s249a839

“子晋“会有“自尽”的谐音吗?但是这个名字打分挺高的呀,我到底有没有必要改??已经上了户了,

“子晋“会有“自尽”的谐音吗?但是这个名字打分挺高的呀,我到底有没有必要改??已经上了户了,今天一个朋友说这个名字不好,后悔死了,我之前怎么没发现这个谐音

LoHoX

这没有,确实不太好,不过这个如果说看字面的意思挺好听的

念念小西瓜

你不说可能就不会觉得,你这一说确实有点点像,

贰爺

不要这样想,多往好的方面想,如果实在想改,可以去改的

邓邓s47u11

上户口不好改的,不要想太多啦,孩子有福也不在这个的

心如止水s51u78

说实话,如果是我我不会选这个名字最好给孩子改一下。

豆豆s778a679

确实会有这个谐音,可以改户口的,没事

怀中

你不说还不知道,你这一说还真有那么点意思。

家有兒女o

你不說就沒發現哎 上戶口了改就好麻煩了

伊琳妈妈5544

想起来确实担心以后上学了同学给他起外号的。

税亚妮

这个名字谐音确实有点不好,能改就改了吧

娟姐姐s985

我觉得还是改吧,才注意到有这样的谐音,

Candy妈咪s26u28

我觉得没有啊,只是只是你一味的往上靠而已。