辣妈210922s731a540

宝妈们分享下上完孩子怎么瘦下来的?

没生二胎前125,我高1 67,走出去别人都羡慕我身材好,我怀孕快生时170斤,生完孩子后165斤,现在我出去别人都说我胖,说的我不好意思了,我女一岁半了,我才瘦5斤,现在160斤,我很想瘦,你们生完孩子怎么瘦下去的?给我说下?除了吃减肥药哈,

懵懂小菜

我生两个都是一生后就瘦了,带娃更瘦了!你应该多运动,少吃多餐

肉包子s46u33

自然瘦的,生完老大出月子就恢复了,老二三四个月这样吧

璇s690

我也想瘦啊,有那种喝的效素粉冲水的,反馈不错,但是我不敢尝试啊

jia宁s62u71

我还没有瘦下去,孩子吃母乳不敢随便减肥

宁翰麻麻

最好的方法还是自己控制饮食,多运动

伊琳妈妈5544

节食加运动是比较健康的,每天坚持运动半个小时。

辣妈196231s458a346

如果宝宝戒奶了,你就是少吃多运动,管住嘴迈开腿,真的还得需要坚持,坚持住就能瘦下来,相信你

家有熊孩子s93u66

生我闺女是在夏天,母乳喂养出了月子就在慢慢变瘦。生我儿子是在冬天,一直到现在也没瘦下去

huis750a944

我还没生,不过孕期我没胖,我以前也是胖子,少吃多餐多运动,千万不要吃减肥药喝节食,没有用还伤害身体

青春s66u23

运动哦,锻炼,千万不要吃减肥药,要坚持锻炼一个月就可以瘦下来

家有兒女o

哇。160真的胖了 運動 晚上少吃 夜宵不吃 一頓只能吃一小碗慢慢的應該有效果

泪划过我心

带孩子熬夜就瘦下来了,我家的经常熬到凌晨3、4点睡觉

韩煜妈

我也没有瘦下来,尤其是肚子好大啊,好烦啊,

晞宝宝s27u18

我没有刻意减肥过,自然瘦的,每天带孩子很累就会瘦啦!

肥腻腻

我生完孩子七个月了都没有瘦下来呢肚子好多肉

-o最初

母乳喂养应该是瘦的最快的方式了,再就是管住嘴,迈开腿!就是难坚持!

宝贝健康快乐s90u21

我根本就不需要减肥,从来没胖过,就连怀孕快要生的时候才120多斤,没怀孕之前一直是80多斤,生完孩子足月以后体重已经下来了,

橙家菇凉s74u60

我生大宝喂母乳自己瘦得好快,生二胎没喂奶自己瘦得比较慢。

oo鲨滩s15u85

我没怀孕时候是150,怀了孕到生之前180,生了还170多呢,坐月子嗯到160了,然后出了月子慢慢的瘦到150了,再然后就是一百五一年都是这个体重,然后今年过了年跟着视频运动运动第一个月减掉了九斤多,就是少吃,少油少盐,第二个月只减了三斤目前快三个月了吧才减了14斤

佣人爱自扰

我那时候是节食运动减肥瘦下来的,但是减肥不建议这种方法

可可o小萱

节食,不吃太多少七八分饱,适量运动,不吃油腻的,大部分是素的