HELINGZHI

胎儿正不正常呀,急

你好,我是23周去搞产检然后照了普通彩超,发现一个问题不知道严不严重如下”胎儿室间隔处过隔血流信号“,想问一下是不是室间隔缺损可能,他能自已恢复吗?好急!!!

eulerforever

这个是做B超时的医生专业用语,我当时也是,不过是在小孩子的脖子处,那是脐带饶住了,问医生也说没什么大的问题,很多都是这种情况,我现在已生完宝宝,是顺产的,你如果也打算顺产,这不会影响到你的.

心随云飘

当时你没问问做彩超的大夫是怎么回事吗,我们没经历过也不懂的.

ruanchengming

报告给医生看有没有说什么呀?没说什么就没事,不用紧张的。我有一次B超也说见血流,当时医生没说什么,后来我他的,说明宝宝供血正常。

精豆妈

有什么疑问不放心的当时就应该问医生啊!每次去检查是都要记着有什么问题就问医生!

menglin19741974

这个是专业问题,你要问问医生。血流还要看血流流量,和向左向右分流问题。如果指标正常就没问题。

mojave2000

当时做完了,医生应该会告诉你的,还是拿着单子去医院吧。不要耽误了宝宝哦