格格不入丶

准备添加辅食了 每日的一个添加顺序时间应该怎么安排?醒来吃奶 九十点吃辅食 马上加奶 还是等

准备添加辅食了 每日的一个添加顺序时间应该怎么安排?醒来吃奶 九十点吃辅食 马上加奶 还是等她辅食消化完再喝奶? 六月内只吃米粉嘛?蔬菜水果一定要七月后才加嘛?

辰宝妈s318a237

满6个月开始添加辅食,先加米粉类,最好是强化铁的米粉,奶量不能减很多。果蔬泥在7,8个月以后添加。

LoHoX

这个我前面加辅食的时候没有看到这些,就是我们吃点什么就给它喂点什么

伊琳妈妈5544

辅食的量也是从少到多来添加的啊。吃一种适应了就可以开始慢慢加其他。

昕昕s62u30

我们是早上七点多喝的奶粉,到中午十二点吃米粉,下午四点多再喂一顿米粉,晚上十一点奶粉

幸福女人s65u14

两餐之间添加辅食,辅食每种吃三天,不过敏添加新的

jia宁s62u71

三顿奶,然后上午或者下午加,记得稀一点

心如止水s51u78

刚开始加辅食,只需要加米粉就行。是正常喝米粉先加2次。

Candy妈咪s26u28

我当时给大宝是每天早上起来喝一顿奶,然后九十点钟吃一次米粉,中午的时候再下班回来喂奶,下午再吃一顿米粉,然后晚上喂奶,再就一直是喂奶。

豆豆s778a679

0,不是吧,我看就是抖音上有那种加辅食的儿歌

辣妈633852s212a727

添加辅食可以在上午的时候,和喝奶要至少间隔半个小时。