llljjj2008

怀孕14周+2天

大家好,我怀孕14周+2天啦!请问建卡那检查那些项目呢?

mojave2000

尿检,抽血,体重,身高,血型,B超,量血压,听胎心,量肚围,这都是我那时检查的,还有的都不太记得,要根据你检查的结果变化,对应检查其他的。去了医生会一样一样说的很清楚的。

angelsxy

检查的很多拉,到那就知道了,化验一大堆的血的项目,我都记不清楚了

mama8295

检查血常规、尿常规、心电图、肝功能、B超 、血型、唐氏筛查``````我也是上个星期去检查的

心随云飘

可以做B超检查宝宝是否发育正常了,

jinjinggirl

医生会告诉你的,所以不用紧张啦!!!