mama8295

是怎么回事呀?

怎么感觉这几天肚子上面有点痒痒的?搞得我晚上睡着了,忍不住去抓痒痒```???? (就是晚上有点痒,白天也不痒,我现在才四个多月呢。)

zhouziheng

肚子大给撑大了.我那时怀孕后期时也是这样,肚子也痒.而且肚子上还长了好多花纹呢.

angelsxy

不知道呢,我怀孕没有这情况

精豆妈

正常,那是因为肚子在一天天的变大,原本紧绷的皮肤被拉抻所以就有痒痒的感觉了.

zddmly

可能是皮肤干燥的问题,我以前怀孕时也试过。去医院叫医生开一瓶叫“蛇床子”的沐浴露试一下吧!祝好孕!!!

chenjumama

我也遇到过同样的问题,问了医生说很正常的.

mojave2000

肚子痒有两种情况,一种是皮肤干燥,还有一种就有可能是胆酸过高引起的。建议你最好去医院查一下。我楼下的就是痒,然后去医院检查,羊水都变成绿色的了,然后7个月就把宝宝拿出来了,现在孕育一个宝宝很不容易,一定要重视身上的每一个变化。

jinjinggirl

正常啦,皮肤的弹力纤维由于胎儿的成长断裂,痒痒 就难免了