oo正在缓冲99os691a654

我是怎么了

现在怎么特爱生气呢,这样太不好了还控制不住,怎么办呢?

辣妈152940s658a273

生完宝宝后每个人体内分泌激素不一样,你可以通过环境治疗方式调节自己的心情

心如止水s51u78

那你这是典型的产后忧郁症。需要自我调节一下。

晞宝宝s27u18

这种要靠你自己调节,平时多出去散散心,想开点就会好一点。

果果s468s903

孕期比较敏感 由于激素影响 脾气比较大 多跟家人沟通 多些包容 多些关心 孕妇心情好 吃好 睡好才好

月韵梦影

那就多调节自己情绪吧,最好多散散心

A淑

这个要靠自己调整好心态,多往好的想想,慢慢就能改善过来

娜么美o

正常啊,我有时候也会这样子控制不住的。

-o最初

学着适当的控制自己,老爱生气也不好。

昕昕s62u30

压力带来的吧,我也是带两个宝宝每天把我折腾的一点耐心没,就爱吆喝,感觉自己像个疯子

琰昕大宝贝

一样的,咱们都要尽量控制,不要生气。

你好s77u25

平时不要生那么气哦,看开一点,开心一点

佣人爱自扰

当妈妈之后就特别容易生气尤其是二胎之后老是控制不住自己的情绪

乖宝宝s87u25

没事多溜达溜达,多走动走动,出去放松心情,就不会有偏激的想法

冷却了o

不要让自己太累了,凡事少点计较就没事了!

肥腻腻

我也是自己带孩子做家务每天都感觉自己很忧郁也特别爱生气

葡萄s181a262

我感觉我也是,一个在家带娃,总感觉有点想吼人