想想s902a448

孕晚期:宫缩是什么感觉?第一胎没什么经验

孩子一动,阴道口就有刺痛的感觉。不知道怎么回事。

娟姐姐s985

就是也有这样的感觉,还有就是肚子会发硬发胀

果果s468s903

宫缩时会感到肚子发紧 。肚皮发硬 不舒服

浅陌初心s470a285

肚子整个发硬,底下痛,腰胀痛,有规律的疼一会一会的,疼的时候很厉害,疼过去了就没事人一样

A淑

你这情况不是宫缩,宫缩是肚子痛或者腰疼,要有规律的宫缩才是快要生产

刁蛮公主s57u13

我一胎的时候就是肚子慢慢的疼,一天比一天疼,疼三天才生,你去医院看看是不是快生了

娜么美o

等到真正的宫缩的话,那是真的特别痛的。

冷却了o

宫缩就是明显感觉肚子痛,然后很有规律的那种。

o芷英jro

宫缩可以疼痛也可以不痛。表现为整个肚子(子宫)变硬,呈球状,均匀的变硬。可有腰酸,腹下坠的感觉。之后慢慢恢复到软软的状态,所有症状消

-o最初

现在这种情况不是宫缩…应该是宝宝压迫导致的,肚子发硬有疼痛感,而且一会疼一会不疼有规律了就是快生了!

昕昕s62u30

疼的怀疑人生哈哈,那就是三分钟疼一次,频率越来越近,就是快该生的节奏

你好s77u25

宫缩就像来大姨妈一样,一下痛,又一下痛的

佣人爱自扰

宫缩是肚子疼然后他一般宫缩刚开始没有规律后来慢慢就会有规律了

乖宝宝s87u25

几分钟一次,几分钟一痛,然后感觉肚子紧往下走,就是要生了

追梦s14u11

宫缩是肚子一紧紧一会就松下来,紧的时候像石头一样硬,松了就没啥感觉了

肥腻腻

肚子发硬发紧有疼痛感这些都是假宫缩的现象

晞宝宝s27u18

宫缩就是肚子痛,而且比较规律,几分钟一次。