雅淇妈妈s973a179

宝宝每天喝200--300的奶粉,每天都会户外晒太阳,那维生素D还用每天吃一粒吗?还用一个问

宝宝每天喝200--300的奶粉,每天都会户外晒太阳,那维生素D还用每天吃一粒吗?还用一个问题,宝宝晚餐6:30--7:00之间吃多半碗米饭,睡前9:00再喝200左右奶粉,会不会难消化啊?

孩他妈s95u60

1,这个月龄建议每天吃奶450 2,维生素d建议至少坚持吃到2岁或者3岁,最好吃到6岁 3,不要经常晒太阳,对宝宝皮肤不好。国外已经不建议晒太阳来补充维生素d了,都是建议直接吃维生素d 4,如果你宝宝习惯,那这种喂养方式没问题

大白瓷娃娃s761a666

奶粉要喝,伊可新也要吃,奶粉里的维生素ad满足不了人体的需要,晒不晒太阳都得吃伊可新,你不吃试试,保准后悔。

月韵梦影

个人认为只要宝宝体检正常就不需要

南南妈咪s771a935

我们家吃奶粉的,6个月之前没有吃过维生素d,奶粉里含量都够了,尤其是夏天,医生说不需要额外补充,冬天可以每天吃上一粒,我们家是6个月之后才补充维生素d的,6个月去医院测了根本就不缺钙。

伊琳妈妈5544

要吃的,毕竟晒太阳吸收的维生素D比较少吧。

心如止水s51u78

单独吃维生素d是不行的每天都要坚持给孩子吃伊可欣维生素AD。要经常给孩子补够钙。

豆豆s778a679

要吃的,我们家宝宝都四岁了,还吃呢

旭吖

我觉得这样给宝宝吃米饭,还有奶粉还可以吧?