yuxuan1010

宝宝防晒用什么

最近宝宝经常出门了,我怕宝宝被晒黑了,不知道用什么宝宝防晒油?

可爱乔乔

肯定要用防晒霜的。推荐1、咪咪防晒霜:主要成分:二氧化钛、Benzophenone-3、Octyl Methoxycinnamafe、滤光剂 使用方法:取适量涂抹在欲防晒部位,特别是易受日晒的鼻、耳等部位。为保持防晒效果,在长时间游泳或大量流汗后,宜重新涂抹。 阳光虽然有助于宝宝的健康成长,但宝宝的皮肤尚未发育完全,抵抗紫外线的色素层要比大人薄得多,很容易让紫外线穿透而发生晒伤,所以外出时给宝宝使用防晒霜是非常重要的。世界婴幼儿皮肤护理专家们认为,儿童应该选择不含有机化学防晒剂的无机防晒品。咪咪婴儿防晒霜为纯天然植物配方,采用物理遮光剂,spf15,能有效阻挡UVA、UVB两种紫外线的侵害,保护宝宝肌肤免受有害阳光的侵袭;质感轻盈,不油腻,可于全身涂抹,对皮肤不会造成伤害和负担,防晒与滋润同步进行。价格比较高,108元。有扬子生活圈会员卡在专柜购买可打8.8折。我个人觉得这个产品性价比还是不错的,一瓶足够用一个夏天了,同时建议你太阳很辣的时候尽量避免带孩子在室外。2、强生婴儿防晒霜,价格比较便宜,二三十块钱吧,但是有的宝宝用强生会过敏。3、NUK婴儿防晒乳,市场价148元,采用高级UV隔离剂,不刺激婴儿皮肤.紫外线防晒指数SPF15 .可同时阻隔UVA和UVB.涂于宝宝皮肤上开成一层阻隔紫外线的保护膜,保护宝宝在户外活动时不爱阳光侵害.特别的防水处方,紫外线阻隔成分不容易被汗或水擦掉,具有持久性,紫外线阻碍隔效果.含有滑爽的硅油,使用后可保持皮肤的清爽,不油腻.4、贝亲SPF37UV防晒霜。纯植物的,不含紫外线吸收剂,不含色素和香料

zhouziheng

其实宝宝不需要涂防晒油的.太阳对宝宝钙的吸收会有促进作用的.夏天不要在太阳最厉害的时候出门(十点到下午三四点钟不要出门).