熙仔妈咪s630a688

我儿子2岁8个月吃饭老是容易呕吐,喝奶也很容易吐,有时候很大口的吐,平时吃的也不多的,我需要

我儿子2岁8个月吃饭老是容易呕吐,喝奶也很容易吐,有时候很大口的吐,平时吃的也不多的,我需要去做什么检查吗?吃什么可以调理下呢。长期这样吐对身体有什么影响吗?

Meo小妖

需要带宝宝去检查一下喉软骨发育情况。先去检查看看是否这里的问题

心如止水s51u78

先考虑一下孩子是不是消化系统不好?看一下孩子平时吃饭怎么样?

娜么美o

给宝宝拍一下嗝,然后是母乳还是奶粉呢?

月韵梦影

可以让他吃饭吃慢点,还有就是每次少吃点

伊琳妈妈5544

吃点益生菌试试看,或者体检的时候问下医生。

佣人爱自扰

其咀嚼能力比较差,然后你宝宝吃辅食的时候,你最好给它弄的小一点

豆豆s778a679

是不是宝宝对于吃饭这种事情有抵触的心理?

肥腻腻

经常这样子的话那肯定是要去做个检查的呀

LoHoX

是不是宝宝胃不太好 去医院检查一下

Candy妈咪s26u28

只是最近才这样子吗?孩子可能脾胃有问题积食了

沫沫妈妈s91u48

这样的话带宝宝去医院检查一下看一下什么情况。