臭蛋粑粑麻麻

宝宝五个月,几天不啦粑粑,开始用肥皂把屁屁弄一下就拉了,昨天弄了也拉不出来,用力拉的大哭还是

宝宝五个月,几天不啦粑粑,开始用肥皂把屁屁弄一下就拉了,昨天弄了也拉不出来,用力拉的大哭还是没啦出来。有很多屁,吃的混合喂养。我这个不能吃妈咪爱

佣人爱自扰

没有给他用开塞露吗?宝宝,这是上火的表现,所以导致了便秘

肥腻腻

宝宝应该是上火便秘了呀给他吃一些水果吃也可以给他吃妈咪爱吃吃

辣妈191253s325a966

平时要喂温开水,可以用开塞露。当然可以试着把一下孩子

豆豆s778a679

他不能吃妈咪爱,可不可以吃其他的益生菌缓解一下?

LoHoX

可以吃妈咪爱啊给宝宝多喝点水 吃水果

Candy妈咪s26u28

孩子混合喂养记得要给孩子喝水的,为什么不能吃妈咪爱,妈咪爱也有那种非药用的益生菌

小可爱s986a115

我也想知道。大家的宝宝最多多少天不拉粑粑的。

旭吖

给宝宝吃点益生菌,调理几天看看好不好?