o月的天气

宝宝四个多月了 回姥姥家了 最近不知道怎么回事 一吃我奶就拉 总是拉了一点 每次还次数多 吃

宝宝四个多月了 回姥姥家了 最近不知道怎么回事 一吃我奶就拉 总是拉了一点 每次还次数多 吃妈咪爱没用 拉的屎还是绿色的 拉的宝宝屁股都烂了 求办法 宝宝俩钟头吃一次奶

平平淡淡o一辈

去医院检查一下,宝宝可能有肠胃炎。 今天晚上可以暂时给宝宝吃点蒙脱石散

伊琳妈妈5544

有可能是水土不服吧,宝宝小时候总是这样,涂护臀膏。

琰昕大宝贝

那是不是你吃了什么东西让宝宝吸收了?

肥腻腻

突然间回姥姥家是吗应该有可能是水土不服吧

豆豆s778a679

拉绿色的粑粑是宝宝消化不良,不吃妈咪爱的话就换一种益生菌

jia宁s62u71

你是不是饮食结构改变了,造成的宝宝肠胃反应

依凝妈妈

你吃了什么油腻的上火的或者凉性的东西宝宝最容易拉肚子了,

LoHoX

你是不是比其他不太好的东西了?嗯

月韵梦影

是不是宝宝水土不服呀,宝宝太小了

小清新s170a230

是母乳性腹泻么,屁屁要勤洗,晾干后抹点护臀膏

旭吖

宝宝吃母乳的话,是不是和你吃的东西有关系呢?因为有一点水土不服吗?

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有水土不服的情况了,要给宝宝吃点益生菌。