辣妈417603

怀孕多久可以在子宫里看到孕囊

月经推迟—个星期了,在大卫测出怀孕,而做B超却还有,没在子宫里,只查到阴道炎症,是否会有宫外孕

A淑

做腹部b超的要在怀孕48天以后才能看很到

邓邓s47u11

再过十天基本就能看见了,应该不会,别担心

几木果

一旦怀孕了之后,第一次产检的时间最好是在第八周到第12周之间,你可以再等等去检查。

jia宁s62u71

月经推迟了两周就可以做B超看孕囊了

肥腻腻

来孕50天以后就可以憋尿去做一个检查的

-o最初

现在还有点儿太早了,等再晚十几天左右再去检查吧。

LoHoX

应该在一个月以后吧,应该是这样子的

o芷英jro

如果平时月经规律,周期是28-30天,基本上在停经35天以后,通过B超检查会在宫内看到有很小的孕囊,大约在40天左右通过B超检查会在孕囊

兔子s654

怀孕初期还看不到,放心啦,不会宫外孕的几率没那么大

昕昕s62u30

一个多月应该都能看出来了,做比超一般得快两个月才能检查出来

肉包子s46u33

一般六周的时候可以看到,着床晚的话七八周

可儿麻麻s53u87

不一定会宫外孕,因为时间尚早,可以先查个孕酮。

伊琳妈妈5544

还早呢,有可能宝宝还没有到子宫里,每个人的着床时间不同。

lwss907a662

时间太短了,有可能还没到子宫呢,再等一周就差不多可以看到了

梦女孩s42u96

别想太多了,再过一个星期再去,哪有那么多宫外孕,别担心

秀s694a162

是不是有宫外孕?这个要到医院去检查,最后让医生下结论。

薇风轻鍒

还是再观察一段时间再看看吧,记得要去复查

果果s468s903

怀孕五十天左右做B超才能看到孕囊 才能判断出是否是宫外孕

晞宝宝s27u18

一个月左右就可以看到的,你可以等一段时间再去检查。

ccs40u51

一般一个多月做B超应该就可以看出是否怀孕了吧