暗恋小情绪

产后18天,每天大量出汗,你们也是吗

今天宝宝脐带掉啦,吓我一跳,看着他一天天的变化中,很开心。期待着赶紧出月,期待出去放风

A淑

都是这样的,产后身体比较虚所以就会出汗

几木果

出汗太多可能就是人太虚嘛,这个时候还是要穿好,切记在出汗的时候不能招风。

LoHoX

正常的,这都是虚汗产后身体虚,的很

jia宁s62u71

是的,我剖腹产,月子里出汗好多好多

辣妈191253s325a966

产后身体虚弱,容易出虚汗,但是,千万别直吹空调,容易落病

冷却了o

出汗是因为身体虚了,可以补一下气血!

念念小西瓜

是的,产后身体虚,会出虚汗,我每天都是汗哒哒

家有兒女o

生完孩子出汗是正常的 我只要喝熱水 餵奶 動一動都是流汗不止的

家有熊孩子s93u66

我生我闺女是在7月,可想而知我这个月子时怎么度过的,虽然有空调但还是热,尤其是在吃饭时

依凝妈妈

这个时候出虚汗很正常啊,洗洗澡,然后等到满月就好了,

辣妈480529

有一段时间,也是天天出汗,正常的,出月子就好了!

怀中

你这是出的虚汗,身体太虚了,赶紧补补

o芷英jro

也是一样,当初做月子那会开着空调也出很多汗。我家宝宝那会22天才掉的脐带。

葡萄s181a262

是啊,产后坐月子前半个月都是大汗淋漓的

lwss907a662

都一样,出汗可能就是身体虚弱的表现,等慢慢不怎么出汗了就证明恢复差不多了

晞宝宝s27u18

产后那半个月我也是经常出汗,因为身体太虚弱啦!

ccs40u51

一样的,刚生完孩子身体比较虚弱,容易出虚汗