Ai糯米s948a399

女儿2个月零三天,母乳较少,和奶粉混合喂养,好像出了月子,拉大便就是这个颜色,绿绿的,又很臭

女儿2个月零三天,母乳较少,和奶粉混合喂养,好像出了月子,拉大便就是这个颜色,绿绿的,又很臭,又爱放屁,有时候一下子会放好多屁,这是怎么回事,麻烦帮我看看​

乖宝宝s87u25

但是肚子胀气,不愿消化,肚子里有气,多做排气操

豆豆s778a679

纯母乳的时候一般就会出现绿色的便便,这是消化不良

琰昕大宝贝

我有放屁是正常的,说明肚子通了。绿便便应该是吃奶粉的原因吧。

依凝妈妈

绿色的是捂着了所以才会绿色的大便,别给宝宝穿太多

Candy妈咪s26u28

孩子可能有点消化不良了,可以给孩子喂点水。

心如止水s51u78

孩子只是拉绿色的就说明是受凉老是爱放屁说明肚子胀气了。母乳喂养的话,妈妈饮食一定要注意而且你给孩子顺着这柔揉揉就好了。。

家有两棉袄s73u45

是不是吸收不了奶粉的营养或者这个奶粉不适合宝宝,可以换另一种奶粉试试。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃些妈咪爱了。