弓长s551a590

宝宝体检都是什么时候去?有必要去吗?

我今天在我们市医院的宝妈群里听别的宝妈说,说孩子被拎来拎去的,还各种头朝下来回颠。还有几个宝妈说宝宝腿纹不一致,我家宝宝还很容易惊。所以这个有必要检查吗?一般都检查什么呀?

刁蛮公主s57u13

我家的宝宝都没带去体检过,一个人又带不了两个宝宝去,

LoHoX

我们家宝宝七个月的时候去体检了一次,后面我再没去体检,我体检一次也不要说经常去

jia宁s62u71

当然有必要,孩子发育好不好还是让大夫看看

佣人爱自扰

你说的那种体检是免费的吗?我们这边都是六个月三个月,然后八个月一周岁

冷却了o

没必要吧!这样太粗鲁了,容易吓到孩子。

豆豆s778a679

体检不错可以消除很多的想法我们不懂

念念小西瓜

我家大宝没检查,小宝满月去检查了一下追声追物抬头

琰昕大宝贝

我们每次体检医生都是听听肚子声音,然后看看头围。

家有兒女o

有必要檢查的 檢查的都是專業醫師的 沒什麼的

婕妤s64u77

体检而已,没有那么夸张呀,一岁,一岁半里面都有的那个体检本

-o最初

如果是这样体检的话还不如不体检。我们这边儿体检比较简单。就是孩子的身高体重头围。

依凝妈妈

最好还是去检查一下,去打防疫站的时候就会体检啊,

渠丽丽

体检就是查查宝宝体重身高,别的不查,不查别的,好像还建档案

o芷英jro

其实宝宝没有每个月都有体检的,一般分为满月的时候去体检一次三个月去体检一次,然后6个月的时候体检一次,八个月的时候检查一次,然后就到一周岁检查。

葡萄s181a262

社区医院免费体检的就是三个月,六个月,八个月,一岁,一岁半

lwss907a662

一般宝宝三个月,六个月,八个月,一周岁,一周半,两周好像都是必须要体检的

晞宝宝s27u18

我们这里就是满月、三个月、六个月、八个月还有就是一岁的时候体检,就是量宝宝的身高体重头围。

ccs40u51

一般是42天,三个月,六个月,八个月,然后一周

墩哥mua

按时去 我是按本子上体检的月份去