qypyp

会怀孕吗?

我平时月经都是晚四五天左右.2月1号清宫,3月1日来第一次月经,没有避孕,一个星期同房三次左右,现在4月1号啦还没来,我担心怀孕啦~医生说要过半年再要,但是我老公说不需要做避孕,因为子宫未恢复怀孕机会率极小,所以一直没避孕.请问各位姐妹我这样的情况会怀孕吗?若然怀了能要吗? 那如果怀了做了人流,不就更伤子宫吗?我该怎办?

三宝妈(堡儿妈)

做了清宫手术以后还是会怀孕的,我们那儿有句俗语,流产不空身的,就是流产以后的一道亮哥月怀孕的几率也很大的。你们真是不小心。

如果怀孕的话,最好咨询医生看能不能要,再清宫的话,以后可能会影响生育!

好好娘

你老公错了!做完手术后更易怀孕,而且更容易宫外孕,再过一星期左右不来的话你就要买试纸看看了.才一个月,子宫还没恢复,最好不要,怕宝宝不好.

lcf100

当然会怀孕的,做完刮宫一个月后在同房,那样会对身体不好的

wghyuer

近快去查一下是不是真怀上的,最好是现在不要,要为娃娃着想

angelsxy

怀孕和子宫恢复不恢复没关系,3月1号都来了那肯定有排卵,有怀孕可能的,有了不能要,子宫还没恢复了,以后注意避孕.

ZHENRUIMAMA

现在才4月1日,有时候晚几天是正常的,不要太担心,如果在就还不来你就用试纸或上医院查查看,如果真的有了,你可以在咨询一下医生

神圣之雪

不能要,为了健康和安全,买试纸吧