辣妈星悦

我怀孕了,老公出轨了,该原谅他吗?

老公在我怀孕期间,和他前女友不清不楚,发生了关系,很伤心[哭]

家有兒女o

這個是不能原諒的。奈何你又懷孕了這個要看你怎麼處理了

葡萄s181a262

打掉孩子,长痛不如短痛,前女友一招手就屁颠屁颠的跑过去

昕昕s62u30

那还不离婚,这种渣男还算人不,是我的话成全他们

Crystals937a854

我是绝对不会原谅的,趁早断,但我不了解你的情况,不好给你意见

肥腻腻

怀孕期间老公出轨肯定是不可原谅的呀

你好s77u25

如果是这样,我觉得不能原谅,生下孩子也跟照受罪

宝妈s69u70

如果是我我肯定不原谅,但是这件事主要看你自己怎么想,别人左右不了你的想法

婷婷玉立s58u38

不该原谅,趁现在月份小赶紧人流吧,不然以后痛苦的是你自己。

伊伊妈咪s81u13

你怀孕几个月了,如果月份小就把孩子打了,离婚,这种男人有一次就有一百次

旭吖

现在怀孕几个月了呀如果小月龄的话还是建议你打掉孩子比较好

晞宝宝s27u18

是我的话这个是不能原谅的,有一次就有第二次。

家有两棉袄s73u45

我觉得不应该原谅有了第一次就有第二次而且还是在你怀孕的时候出轨这就更不可能原谅啦。

远宝宝s95u85

如果是我,我会选择把孩子打掉离婚。跟渣男没必要再纠结下去,有第一次还会有下一次。

伊琳妈妈5544

确实是很大的打击啊,这样的渣男真不是人!

飘雪s573a877

不可原谅,一定要跟他摊开说清楚,不然还会有下次